PT Ciliandra Mangkir Lagi, Komisi III Lakukan Penjadwalan Ulang

Bangkinang, Detak Indonesia--Rapat Dengar Pendapat (RDP) Komisi III DPRD Kampar Riau dengan pihak PT Ciliandra Perkasa (Surya Dumai Grup/First Resources) gagal terlaksana. Pasalnya, perusahaan kirim Humas Thomas, bukan pemangku kebijakan seperti Martias, Ciliandra Fangiono, atau pimpinan utama lainnya yang hadir yang bisa memberi keputusan.
"Sedikitnya ada empat agenda yang akan dibahas dalam RDP," kata Ketua Komisi III DPRD Kampar Zulpan Azmi membuka dialog dengan perwakilan PT Ciliandra Perkasa, Senin (29/6/2020).
"Pertama mengenai persoalan tenaga kerja, kemudian persoalan izin mendirikan bangunan (IMB), selanjutnya mengenai perizinan perkebunan dan lainnya serta persoalan kompensasi dengan warga masyarakat Desa Siabu," ucap Zulpan.
Tulis Komentar