Bupati Karo Hadiri Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Kabupaten Karo Periode 2024-2029
Bupati menyampaikan ucapan selamat kepada anggota DPRD yang telah dilantik hari ini serta ucapan terima kasih juga kepada seluruh pihak penyelenggara yang terlibat, baik KPU, Bawaslu, Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu, Pemerintah Daerah, pihak keamanan rekan-rekan media serta seluruh masyarakat.
“Selamat bekerja kepada Anggota DPRD Kabupaten Karo Masa Jabatan 2024 – 2029, yang baru saja dilantik. Pemerintah berharap dengan memikul Amanah dan beban yang berat ini, anggota DPRD dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya sampai purna tugas nanti,” ucap bupati Karo.
Bupati Karo juga menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada anggota DPRD Kabupaten Karo masa jabatan 2019 – 2024 atas pengabdian dan jasa-jasa kepada bangsa dan negara.
Daerah Pemilihan Karo 1:
• Suriyadi Purba (PDIP)
• Sadarta Bukit SE MSi (Gerindra)
• Mansur Ginting ST MSP (Demokrat)
• Ferianta Purba SE (Golkar)
• Rehulina Br Tarigan (NasDem)
• Agra Reynold Gurning SDs (Hanura)
• Bali Ukur Ginting (PAN)
Daerah Pemilihan Karo 2
• Mathius Hernandez Bukit SE (PDIP)
• Davit Kristian Sitepu (NasDem)
• Rina Br Sebayang SH (Gerindra)
• Firman Firdaus Sitepu (Golkar)
• Perdata Ginting (Hanura)
• Eldy Corona Barus (PDIP)
• Abdi S Depari SP (PAN)
• Romanus Ginting (Perindo)
• Ramli Simanjorang (NasDem)

Tulis Komentar