Kajari Karo yang Baru Gelar Coffee Morning Bersama Insan Pers Ajak Wartawan Tetap Kompak dan Kritis
Edmond mengaku memahami tugas dan tantangan yang dihadapi wartawan karena dirinya juga memulai karier dari bawah saat pertama bertugas di Kejari Pematang Siantar 1999.
Setelah itu, ia melanjutkan karier di sejumlah daerah, seperti Tebing Tinggi, Nusa Tenggara Timur, Tanjungbalai, Simalungun, Nias Selatan, hingga akhirnya bertugas di Kabupaten Karo.
Ia menyebut selama bertugas pernah menangani berbagai bidang, mulai dari intelijen, pidana khusus (Pidsus), pidana umum (Pidum), hingga keuangan.
Di Kejari Manado saya Plt, di Nias Selatan definitif, dan saat ini di Karo, dekat dengan kampung halaman saya. Saya bangga bertugas di sini,” tuturnya.
Menurut Edmond, dirinya selalu bekerja sesuai visi, misi, dan standar operasional prosedur (SOP) tanpa memiliki target khusus.
Target khusus tidak ada, bekerja sesuai profesional,” katanya.
Tulis Komentar