Pencarian

ADA YANG TAK DAPAT NOMOR ANTREAN

Antrean Vaksin di Puskesmas Topaya Selatan

Senin, 14 Juni 2021 • 21:29:05 WIB
Antrean Vaksin di Puskesmas Topaya Selatan
Antrean vaksin di Puskesmas Topaya Selatan ada yang tak dapat nomor antrean. (Herman/Detak Indonesia.co.id)

Bintan, Detak Indonesia--Antrean vaksin di beberapa daerah termasuk di Kabupaten Bintan. Antusias masyarakat nampak terlihat dengan mengantre bahkan ada yang tidak mendapatkan nomor antrean dikarenakan pendaftaran sudah ditutup Senin (14/6/2021).

Menurut Kepala Puskesmas Burhan mengatakan dimulai antrean pukul 06.00 WIB batas pendaftaran Senin  dibatasi sampai 230 orang. Kalau hari Senin-Rabu di Puskesmas, Selasa di Desa Topaya Induk, Kamis di Kelurahan Toapaya Asri.

Salah satu masyarakat saat mengantre mengatakan siap divaksin Covid-19 karena saat ini kesehatan lebih penting di banding yang lainnya. (man)

Follow detakindonesia.co.id

Add this site to your preferred sources on Google

Add to preferred sources
Bagikan

Berita Lainnya

Indeks

Pilihan

Indeks

Berita Terkini

Indeks