Aksi Demo KAMMI: Stabilkan Harga Minyak Goreng atau Copot Mendag
Pekanbaru, Detak Indonesia--Gejolak harga minyak goreng yang bergerak liar sampai menembus Rp45.900 per 2 liter di Pekanbaru dan dinilai mahal oleh emak-emak terus menimbulkan gelombang protes oleh lapisan masyarakat, mahasiswa di Pekanbaru.
Gelombang protes ditandai dengan dilaporkannya tiga perusahaan yang dilaporkan ke Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) di Jakarta yakni PT Wilmar Nabati Indonesia, PT SMART Tbk, dan PT Musim Mas.
Kini Jumat (25/3/2022) di Kota Pekanbaru, Riau, massa Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Pekanbaru mendatangi Gubernur Riau Drs H Syamsuar MSi di Kantor Gubernur Riau meminta Gubernur Riau itu mengatasi masalah minyak goreng dan kelangkaan BBM solar.

Tulis Komentar