Operasi dilaksanakan 12 hari terhitung 22 Desember 2023 – 02 Januari 2024

Jelang Nataru Polres Tanah Karo Laksanakan Apel Pasukan Ops Lilin Toba 2023

Di Baca : 1226 Kali
Jelang Nataru 2023/2024 Polres Tanah Karo Laksanakan Apel Pasukan Ops Lilin Toba Tahun 2023 di halaman Mapolres Tanah Karo Kamis (21/12/2023). (Saritua Manalu/Detak Indonesia.co.id)
 

Lanjutnya, Kapolri menekankan kepada seluruh personel pengamanan, bahwa hal yang paling penting adalah terus tingkatkan sinergitas dan soliditas selama pelaksanaan tugas, karena hal tersebut merupakan kunci utama keberhasilan operasi.

"Saya ucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi tingginya kepada seluruh personel pengamanan yang terdiri dari unsur TNI-Polri, Kementerian terkait, BNPB, BMKG, Basarnas. Kepada seluruh personel terlibat saya juga berpesan agar senantiasa menjaga kesehatan, jadikan pengamanan Nataru sebagai sebuah kebanggaan dan niatkan setiap pelaksanaan tugas sebagai ladang ibadah," jelasnya.

Terakhir dalam amanat Kapolri yang dibacakan Kompol Aron Siahaan mengucapkan, "Selamat Natal 2023 dan Tahun Baru 2024", Semoga cahaya dan cinta kasih Tuhan senantiasa menyelimuti relung hati kita semua sehingga melahirkan semangat serta harapan baru, demi mewujudkan Visi Indonesia Emas 2045.(stm)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar