DI TUBUH KORBAN DITEMUKAN LUKA LEBAM

Alamaak, Warga Siakhulu Riau Tewas Setelah Ditangkap

Di Baca : 2673 Kali
internet
 

Pihak keluarganya pun juga melakukan laporan ke polisi di Polsek Siak Hulu Kampar Riau atas tewasnya almarhum Jamal tersebut. Kini laporan dialihkan ke Polsek Tambang, Polres Kampar, Riau.

Menurut Rizky perkiraan ada unsur dendam dari pihak tertentu. Keluarga menuntut tak menerima kematian Jamal dan minta pelaku dihukum berat.

Di tubuh korban/Jamal ditemukan luka lebam di sekitar mata dan badan. Sebelum ditangkap, Jamal sempat bertemu dengan keluarga dalam kondisi sehat-sehat saja. Namun setelah ditangkap Minggu (8/9/2024) malamnya dikabarkan telah masuk ke Rumah Sakit Sansani Pekanbaru dalam kondisi kritis dirujuk ke RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru.

"Kami Minggu malam dikabari Jamal sedang dirawat di rumah sakit. Senin pagi (9/9/2024) kami langsung ke RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru ternyata adik kami sudah meninggal dunia pukul 08.00 WIB," kata Rizky Abang almarhum Jamal menjelaskan kepada wartawan Kamis siang tadi (12/9/2024).

Rizky berharap aparat transparan untuk mengungkap kasus dugaan penganiayaan Jamal ini.(tim)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar