ATN Sabet Juara Umum Kejurnas Tenis Junior Sawahlunto 2025
Pekanbaru, Detak Indonesia -- Atlet-atlet muda binaan PTPN IV Regional III yang tergabung dalam Akademi Tenis Nusalima (ATN) kembali menorehkan prestasi membanggakan pada Kejuaraan Nasional (TDP) Tenis Junior Piala Wali Kota Sawahlunto 2025.
Gelaran yang berlangsung pada 15–19 November 2025 di Kota Sawahlunto, Sumatera Barat itu menjadi panggung bagi para petenis belia tersebut untuk menunjukkan konsistensi dan perkembangan positif lewat raihan 9 medali emas, 9 perak, dan 6 perunggu.
SEVP Operation PTPN IV sekaligus founder ATN, Sori Ritonga mengapresiasi ketekunan dan keuletan serta semangat tidak pantang menyerah yang ditunjukkan para petenis belia entitas di bawah naungan PalmCo itu.
“Anak-anak menunjukkan kedewasaan bertanding yang luar biasa. Capaian ini adalah buah dari proses panjang, disiplin, dan kerja keras. Hari ini kita melihat langkah nyata bahwa pembinaan tenis yang kami bangun berada pada jalur yang benar," kata pria berkacamata itu.
Menurutnya, sejak awal ATN dibangun untuk menjadi pusat pembinaan tenis yang modern dan kompetitif, sehingga kemenangan di Sawahlunto menjadi bukti bahwa pondasi pembinaan yang mereka bangun berjalan pada jalur yang benar.
Tulis Komentar