desain musholla karya Kajari Yuliarni Appy SH MH

Kajati Riau Resmikan Musholla Al-haq Kejari Rohil

Di Baca : 2021 Kali
Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau, Jaja Subagja SH MH didampingi Bupati Rohil Afrizal Sintong, Kajari Rohil Yuliarni Appy SH MH secara langsung meresmikan Musholla Al-Haq Kejaksaan Negeri (Kejari) Rokan Hilir (Rohil), ditandai dengan pengguntingan pit

Kajati juga meminta kepada seluruh pegawai Kejari Rohil agar memakmurkan musholla yang telah diresmikan tersebut. Apalagi sebutnya, sebentar lagi akan memasuki bulan suci Ramadhan. 

"Saya minta kepada seluruh pegawai, musholla sudah ada dan kita harus memakmurkannya, apalagi ini sudah mau bulan Ramadhan, jika tidak di makmurkan nanti Allah marah," terangnya.

Selain itu, Kajati memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kajari Rohil. Sebab, meski bukan beragama Islam, namun sangat menghormati agama Islam. Bahkan, desain musholla merupakan karya Kajari Yuliarni Appy SH MH. 

Peresmian musholla juga dihadiri Wakil Ketua DPRD Rohil Hamzah, Kapolres Rohil diwakili oleh Kabagren Kompol Lagomo, Dandim 0321 Rohil diwakili oleh Kasdim 0321 Rohil Mayor Arh Erlaba Perangin-angin, Danyon Pelopor Mako Brimob Manggala Jonson diwakili oleh Iptu Adelis, Posal Bagansiapi-api Letda laut (P) Hasanul Ardi, Kakankemenag Drs H Naini MSi, Ka KSOP Kls IV  Bagansiapi-api Suyatno SH MH serta berbagai unsur lainnya. (*/di)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar