Ketua KNPI Riau Kena Teror, Mafia Kebun Kelapa Sawit di TNTN Mulai Bermunculan

Pekanbaru, Detak Indonesia-- Konsekuensi sebagai orang yang berupaya kritis dan berkata jujur adalah salah satunya kena teror.
Hal tersebut diterima langsung oleh Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Tingkat I Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau, Larshen Yunus.
Berbagai cara dan metode untuk membungkam keberanian dari sosok Larshen Yunus, anak muda yang dikenal kritis mulai dari tingkat Organisasi Siswa (OSIS) hingga di jenjang perkuliahan sebagai aktivis mahasiswa.
Ketua DPD KNPI Provinsi Riau itu diketahui sebelumnya telah melaporkan nama-nama para mafia lahan dan atau tanah yang memiliki kebun kelapa sawit di dalam Kawasan Hutan, terutama di kawasan Taman Nasional Tesso Nilo (TNTN) di Kabupaten Kampar, Kuantan Singingi, Pelalawan hingga di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).
Tulis Komentar