Cukup para pelakunya di foto, divideokan dan segera di laporkan

Mafia BBM Lintas Provinsi Semakin Marak, Ketua KNPI Riau Ajak Kapolda dan Kapolres Rohul Bersikap

Di Baca : 1589 Kali
Ketua DPD KNPI Riau Larshen Yunus. (tsi)

Pekanbaru, Detak Indonesia--Ketua DPD KNPI Riau Larshen Yunus menegaskan marak dan masih merajalelanya jaringan haram Mafia Minyak di wilayah hukum (Wilkum) Polda Riau, khususnya meliputi Daerah Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) dan Rokan Hilir (Rohil), membuat sejumlah kalangan masyarakat menjadi resah, bahkan sangat khawatir dengan praktek haram seperti itu.

Diketahui bahwa para "Pemain" yang terlibat didalam jaringan haram Mafia Minyak itu ternyata masih dalam satu komando oknum baju hijau yang bertugas di Wilayah Hukum (Wilkum) Polda Sumatera Utara (Sumut).

Oknum baju hijau itu diketahui berinisial Fer D Amb, yang disebut-sebut berperan sebagai pengendali utama dalam pelaksanaan (operasional) di lingkaran setan dan atau jaringan haram para Mafia Minyak yang berada di Kabupaten Rohul dan Rohil, Provinsi Riau.

Bahkan diketahui para Kelompok Mafia Minyak itu tidak segan-segan melukai dan melakukan aksi kriminal bagi siapa saja yang ingin membongkar jaringan haram maupun lingkaran setan seperti itu. Karena dari berbagai sumber terpercaya yang namanya enggan disebutkan, Oknum baju hijau yang berinisial Fer D Amb selalu menjual-jual nama institusi tempat dia bekerja, yakni selaku personel aktif Tentara Nasional Indonesia (TNI).

Terima Pengaduan Warga Soal Jaringan Haram Mafia Minyak di Rohul dan Rohil, Ketua KNPI Riau Segera Laporkan Identitas Oknum TNI AD ini ke Markas Kodam I/Bukit Barisan.







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar