Juga akan dilakukan penanaman pohon di Taman Hutan Raya Ir H Djuanda

Satlantas Polresta Bandung Gelar Safety Riding untuk Puluhan Club dan Satu Paguyuban Otomotif

Di Baca : 1284 Kali
Satlantas Polresta Bandung menggelar kegiatan Safety Riding/Driving dan Coaching Clinic Komunitas Otomotif di Dome Bale Rame Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (19/8/2023). (ist)

Bandung, Detak Indonesia -- Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Bandung menggelar kegiatan Safety Riding/Driving dan Coaching Clinic Komunitas Otomotif di Dome Bale Rame Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu lalu (19/8/2023).

Ratusan peserta dari berbagai Komunitas baik itu kendaraan roda dua maupun roda empat antusias mengikuti kegiatan tersebut.

Kapolresta Bandung, Kombes Pol Kusworo Wibowo melalui Kasat Lantas Polresta Bandung, Kompol Mangku Anom Sutresno mengatakan, kegiatan ini merupakan turunan dari Rencana Umum Nasional Keselamatan Indonesia. Salah satunya adalah pengguna jalan yang berkeselamatan.

“Untuk peserta ada 637, terdiri dari 67 club dan 1 paguyuban otomotif,” kata Anom via telpon di sela kegiatannya dalam persiapan penanaman pohon di Taman Hutan Raya Ir H Djuanda terletak di Kompleks Tahura Jalan Ir H Juanda No 99, Ciburial, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (22/8/2023).







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar