KEPENGURUSAN 2024-2029 TERBENTUK TINGGAL DILANTIK

Direstui CEO Riau Pos Group, FW-RPG Kabupaten Bengkalis Juli 2024 Akan Dilantik

Di Baca : 1395 Kali
Forum Wartawan-Riau Pos Group (FW - RPG) Kabupaten Bengkalis Periode 2024 - 2029 foto bersama dengan Bupati Bengkalis Riau, Kasmarni. (ist)
 

Ketua FW-RPG Kabupaten Bengkalis terpilih Ahmad Ridwan mengatakan bahwa pelantikan direncanakan pada Juli 2024, akan diisi dengan kegiatan sosial sunat massal serta jalan santai berhadiah.

"Alhamdulillah kita sudah mendapat restu dan mandat dari CEO Riau Pos Group Bapak Ahmad Dardiri, selain itu kita juga sudah menghadap dan meminta restu ke Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni beberapa hari lalu. Untuk tanggal pelantikan akan kita sesuaikan dengan jadwal CEO Riau Pos Group dan Bupati Bengkalis," kata Ahmad Ridwan

Ahmad Ridwan juga mengapresiasi sambutan dari Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni dan Pemkab Bengkalis, yang dinilai menyambut hangat pembentukan FW-RPG Kabupaten Bengkalis, sebagai gabungan jurnalis dari beberapa media di Riau.

"Terimakasih atas sambutan Bupati Bengkalis dan juga Pemkab Bengkalis secara umum atas dukungannya, insya Allah kita akan gerak cepat untuk tahap awal ini adalah pelantikan pengurus, sunat massal gratis untuk anak kurang mampu dan jalan santai berhadiah untuk masyarakat luas," tutup Ahmad Ridwan yang akrab disapa Amex ini, didampingi Sekjend Erwin, Bendahara Abu Kasim dan jajaran pengurus lainnya. (*/di)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar