BREAKING NEWS: Ditreskrimsus Polda Riau Geledah Sekretariat DPRD Riau
Demikian disampaikan Koordinator Lapangan unjukrasa, Khairunnas di depan pintu gerbang Kejati Riau Senin (19/8/2024). Disebutkan ada sekitar 35.000 tiket pesawat fiktif.
Kejati Riau diminta periksa dan memanggil seluruh Pimpinan DPRD Riau, anggota DPRD Riau dan ASN yang terlibat dalam dugaan kasus SPPD Fiktif yang sekarang sudah dilakukan penyelidikan di Polda Riau.
Diminta Partai Politik tidak memberikan dukungan kepada Bakal Calon Kepala Daerah yang terindikasi kasus dugaan SPPD Fiktif di lingkungan DPRD Riau, karena ini sangat memalukan dan merusak citra partai politik karena mendukung perbuatan keji korupsi di Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Meminta Kejati Riau pro aktif serta memberikan rasa kepercayaan kepada masyarakat Riau bahwa tindakan korupsi harus sama-sama diberantas di negeri tanah Melayu ini.
Pernyataan sikap ini diterima perwakilan Kejati Riau Viktor. Menurut Viktor pihaknya akan menyampaikan pernyataan sikap ini ke pimpimpinannya Kajati Riau Akmal Abbas SH MH.(azf)
Tulis Komentar