Sidang paripurna DPRD Kabupaten Rokan hulu, sekaligus Sertijab Bupati-Wakil Bupati
Pasir pengaraian, Detak Indonesia--Sidang paripurna DPRD Kabupaten Rokan hulu, Riau, dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Rohul, Hj Sumiartini, didampingi oleh Wakil Ketua Nono Patria Pratama SE, Wakil Ketua Porkot Lubis SH MH, dan Wakil Ketua M Aidi SH. Selain itu, hadir pula para anggota DPRD Rohul, Bupati dan Wakil Bupati Rohul periode 2025-2030, Anton ST MM, dan Syafaruddin Poti SH MM.
Sejumlah pejabat turut menghadiri acara tersebut, termasuk unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah (Sekda) Rohul Muhammad Zaki SSTP MSi, asisten, staf ahli, kepala OPD, serta perwakilan dari KPU dan Bawaslu.
Dalam sambutannya, Ketua DPRD Rohul Hj Sumiartini mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati sebelumnya atas dedikasi dan kontribusinya bagi pembangunan Kabupaten Rokan Hulu. Ia juga memberikan selamat kepada pemimpin baru, berharap sinergi antara DPRD dan pemerintah daerah terus terjalin untuk mewujudkan pembangunan yang lebih baik.
"Saya dan seluruh anggota DPRD mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati baru. Kami berharap kemitraan antara DPRD dan pemerintah daerah tetap solid demi mewujudkan visi dan misi pembangunan Kabupaten Rokan Hulu ke depannya,” ujar Sumiartini.
Ia menambahkan bahwa sertijab ini merupakan langkah awal bagi pemimpin baru untuk mulai menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dalam memimpin daerah.


Tulis Komentar