Kapolres Rohul Pimpin Patroli Raga, Ciptakan Rasa Aman bagi Masyarakat Rohul
“Kehadiran kami di tengah masyarakat bukan sekadar patroli, tetapi juga untuk membangun kepercayaan, menciptakan rasa aman, dan memastikan setiap masyarakat dapat beraktivitas dengan nyaman karena polisi selalu hadir untuk melindungi, bukan hanya menegakkan hukum,” jelas Kapolres.
Selain kegiatan di area Pemda, Kapolres Rohul AKBP Emil juga menyempatkan diri mengunjungi Rumah Dinas Wakil Bupati Rokan Hulu, Syafaruddin Poti sebagai bentuk silaturahmi dan koordinasi dalam rangka terciptanya keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Rohul.
Kegiatan patroli raga ini berlangsung hingga selesai dengan lancar, menunjukkan komitmen Polres Rohul dalam menjaga situasi aman dan nyaman bagi masyarakat Rohul serta membangun kedekatan dengan masyarakat Rohul.(ary/Dok.Humas Polres Rohul)
Tulis Komentar