MINTA PERTANGGUNGJAWABAN DPP

Kantor PDIP Disegel dan Diduduki

Di Baca : 6768 Kali
Puluhan kader Partai PDIP dari lintas Pengurus Anak Cabang (‎PAC) se Provinsi Riau, menyegel dan menduduki Kantor DPD PDIP Provinsi Riau di Jalan Sudirman Pekanbaru, Senin (9/7/2018). (Aznil Fajri/Detak Indonesia.co.id)

Pekanbaru, Detak Indonesia--Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau di Jalan Sudirman Pekanbaru disegel oleh ‎puluhan kader Partai PDIP dari lintas Pengurus Anak Cabang (‎PAC) se Provinsi Riau, Senin (9/7/18).

Mereka mengambilalih, menyegel dan menguasai Kantor DPD PDIP Riau itu yang berada tak jauh dari seberang Hotel Pangeran Pekanbaru. 

‎"Hari ini Senin 9 Juli 2018 Kantor DPD PDIP Riau secara resmi kami ambilalih sampai tuntutan kami dipenuhi oleh DPP," kata Nurcholis, Bendahara PAC Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru yang bertindak sebagai Koordinator Massa, di Kantor DPD PDIP Riau.







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar