Memperingati Bulan Gemar Membaca di Desa Jangkang Bengkalis
Dalam rangka memperingati Bulan Gemar Membaca Perpustakaan Tahun 2020 dengan tema "Menciptakan Generasi Cerdas, Ceria dan Berakhlakul Karimah" Perpustakaan Desa Jangkang pada 24 Agustus - 7 September 2020 lalu menyelenggarakan perlombaan secara online di Desa Jangkang yang terdiri dari Cipta Puisi Tingkat SMP/MTS, Mewarnai Tingkat TK dan Bercerita Tingkat SD/MI.
Suwarto (Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Tuan Guru Haji Ahmad Bengkalis), Yana Susilayeni (Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan dan Pembudayaan Kegemaran Membaca) beserta Tim Kreatif Dispersip Bengkalis, menghadiri kegiatan pengumuman pemenang dan pembagian hadiah perlombaan yang diselenggarakan oleh Perpustakaan Desa Jangkang tersebut.
Kegiatan yang berlangsung di Gedung Pertemuan Desa Jangkang, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau itu, dihadiri langsung oleh Edi Sutrisno (Kepala Desa Jangkang), Direktur Bumdes, Pengelola Perpustakaan serta anak-anak warga setempat yang berpartisipasi dalam mengikuti lomba tersebut, didampingi langsung oleh orangtuanya masing-masing, Senin (14/09/2020) bertepatan dengan Hari Kunjung Perpustakaan, sekitar pukul 09.30 WIB.
Tulis Komentar