Tak Pakai Masker, 11 Warga di Kandis Ditindak Tegas

Kandis, Detak Indonesia--Personel Polri dari Polsek Kandis Kabupatren Siak Riau bersama pesonel TNI dari Koramil 11/PWK Kandis dan Sat Pol PP Kandis gelar kegiatan Operasi Yustisi Adaptasi Kebiasaan Baru di wilayah Kecamatan Kandis.
Ops Yustisi digelar di jalan lintas Pekanbaru-Duri Km-72 tepat di depan Kantor Camat lama Kelurahan Telaga Sam-Sam Kecamatan Kandis Kabupaten Siak, Riau, Kamis, 17 September 2020 sekira pukul 09.30 WIB.
Pada kegiatan Ops Yustisi Adaptasi Kebiasaan Baru dalam Antisipasi Bahaya Penyebaran covid-19 di wilayah Hukum Polsek Kandis dipimpin langsung oleh Kapolsek Kandis Kompol Indra Rusdi SH dengan kuat personel Polri Polsek Kandis delapan orang dari Personel TNI dari Koramil 11/PWK Kandis dua orang dan Sat Pol PP Kandis empat orang, sedangkan sarana yang digunakan untuk kendaraan roda empat ada tiga unit.
Tulis Komentar