Berikan Pembekalan Ratusan Personel Yang Dilibatkan Pengawalan Paslon Kada-Wakada

Kapolda Sumsel Tekankan Netralitas Polri

Di Baca : 1069 Kali

 

Para peserta ini lanjut Anis, bakal mendapatkan pembekalan dari para pemateri di lingkup internal Polda Sumsel. Mulai dari Kapolda Sumsel, Irwasda, Kepala Biro Operasi (selaku penanggungjawab), Kabid Propam, Dirpam Obvit serta dari Ditlantas Polda Sumsel.

"Pada pembekalan personel Polri yang terlibat dalam pengawalan Paslon calon kepala daerah dan wakil kepala daerah juga dibekali dengan materi pembuatan perencanaan dan laporan kegiatan di lapangan," papar Anis yang didampingi Kabag Binops Ro Ops AKBP H Andi Baso Rahman SIK MSi

Turut hadir pada kegiatan pembekalan tersebut Ketua KPU Provinsi Sumsel Andika Pranata Jaya, Wakapolda Brigjen M Zulkarnain, Irwasda Kombes Ferry Handoko, para pejabat utama Polda, Kapolrestabes dan para Kapolres sejajaran Polda Sumsel serta para Kabag Ops Polres jajaran. (rls/di)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar