Posko Muhammad Nasir-H Muhammad Wardan, Resmi Dibuka di Desa Pematang Berangan
Tak hanya itu, Nasir juga berjanji untuk membangun rumah sakit terbesar di lima kabupaten, serta memberikan bantuan keuangan yang akan direalisasikan dalam 100 hari pertama setelah mereka dilantik.
"Kami juga akan menciptakan lapangan kerja bagi 100 anak muda pengangguran di Rohul," tambahnya.
Selain itu, pasangan ini berkomitmen untuk mengalokasikan anggaran minimal Rp500 miliar per kabupaten melalui dana APBN untuk mendukung pembangunan infrastruktur di Riau.
"Pembangunan infrastruktur sangat dibutuhkan. Dengan dukungan anggaran yang tepat, kami yakin dapat memperbaiki kondisi infrastruktur yang saat ini masih jauh dari memadai," tegas Nasir.
Dengan dukungan penuh dari berbagai elemen masyarakat dan partai politik, pasangan H Muhammad Nasir dan H Muhammad Wardan optimis dapat membawa perubahan positif yang signifikan bagi Provinsi Riau dalam lima tahun ke depan. (ary)
Tulis Komentar