Bhakti Sosial dan Bhakti Kesehatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Polda Sumsel

Berangkatkan Umroh Penggali Kubur dan Pemandi Jenazah, Bedah Rumah hingga Bantuan Kursi Roda

Di Baca : 1582 Kali
Bhakti sosial dan bhakti kesehatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Polda Sumsel, Sabtu (19/10/2024) Polda Sumsele berangkatkan umroh penggali kubur dan pemandi jenazah, bedah rumah hingga bantuan kursi roda. (Dok. Humas Polda Sumsel)
 

“Saya ucapkan juga terima kasih kepada mangcek dan bicek yang sudah bersedia hadir, meramaikan bakti sosial acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari yang ke-72 ini. Kita bersyukur masih diberikan kesehatan untuk bersama-sama hadir di sini,” tambah Andi Rian, lulusan Akpol 1991.

Kata Andi Rian, banyak penerima manfaat bakti sosial dan bakti kesehatan kali ini. Dia berharap, apa yang dilakukan Polda Sumsel ini betul-betul dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

“Khususnya masyarakat Sumatera Selatan,” ujarnya.

Di Kota Palembang ini, ada 3.000 paket sembako yang dibagikan. Tapi sebenarnya juga ingin menghadirkan masyarakat dari sekitar kota Palembang. Yakni, Kabupaten Banyuasin, Ogan Ilir (OI), dan OKI.

“Namun karena jarak, akhirnya bantuannya yang kami serahkan ke sana,” jelasnya.

Ada 600 paket sembako, yang akan dibagikan melalui Bhayangkari Cabang OI. Kemudian masing-masing 700 paket sembako, untuk dibagikan oleh Bhayangkari Cabang Banyuasin dan OKI.







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar