Mari Kita Saling Mendukung dan Mendoakan
Di Baca : 984 Kali
Pak Heri foto kanan atas, pengelola Rumah Singgah Kasih di Bandung. Foto bawah, foto bersama Pengurus Yayasan BCS saat merayakan Ultah X di Bandung Selasa (5/8/2025). (nes)
Hal yang sama juga diakui Fatimah (31), asal Medan Sumut. Ia mengaku jika bukan dibantu oleh keberadaan rumah singgah, barangkali ia tidak bisa berobat di RSHS Bandung.
"Sebab jika harus menginap di hotel maupun di wisma pasti tidak dapat sanggup berobat di Bandung. Sehingga adanya rumah singgah Kasih ini sangat membantu kita menjalani Ablasi tiroit di RSHS Bandung ini," aku ibu dua anak ini.
"Kami doakan Ibu Yanti dan jajaran pengurus serta para donatur, senantiasa sehat dan panjang umur. Tuhanlah yang membalas segala kebaikan dan pengorbanan Ibuk- bapak semuanya," ucap Fatimah haru.(nes)
Tulis Komentar