10 Tahun Irwan Menghadapi Kelainan Jantung

Supardi, Kepala Dinas Kesehatan Bengkalis, saat usai mengunjungi Irwan di RSUD Bengkalis. (Devon/ Derak Indonesia.co.id)
"Setelah Irwan berusia tiga tahun, saya dan keluarga pindah ke Bengkalis, di Desa Bantan Timur, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis," ungkapnya dengan wajah penuh dengan kesedihan.
Kepala Dinas Kesehatan Bengkalis, Supardi usai mengunjungi Irwan di ruang perawatan medis, menjelaskan, dirinya menyarankan kepada orang tua Irwan dan juga keluarganya untuk bersabar, kemudian berusaha jangan sampai yang bersangkutan ini minta pulang seperti kemarin.
"Kita akan memantau terus perkembangan anak tersebut, semoga setelah dirawat di rumah sakit ini kondisi anak itu semakin membaik," ungkapnya.
Tulis Komentar