Bravo, Kepala Divisi Investigasi Riau Jurnal Polisi News Resmi Dijabat Bonardo Siahaan
Di tempat yang sama Bonar Viktor Siahaan SmHk selaku penjabat Kepala Divisi Investigasi mengatakan ribuan terimakasih diucapkan kepada petinggi Jurnal Polisi News, terutama kepada pembina, pelindung dan terkhusus kepada Pimpinan Redaksi JPN Leo Ahmaron BA, serta seluruh staff JPN Kaperwil Riau.
"Hal ini saya katakan oleh kerena begitu besarnya kepercayaan yang diberikan oleh Pimpinan Redaksi JPN kepada saya sebagai Kepala Divisi Investigasi Riau," tuturnya.
"Meskipun demikian, terlepas dari memangku jabatan tersebut tidak mengurangi rasa soliditas rekan JPN Riau, saya memohon sinergitas, bimbingan, petunjuk dan arahan, serta kritik membangun demi tercapainya hasil maksimal media JPN yang kita cintai ini," ujar Bonar Viktor Siahaan.
Tulis Komentar