Kapolda Riau Terima Kunjungan Pangdam I Bukit Barisan

Pangdam juga memohon maaf jika masih ada prajuritnya yang nakal dalam kesehariannya. Ia juga mengatakan bahwa sering mampir ke Brimob, ke Polres untuk mengakrabkan antar anggota demi sinergritas TNI Polri. Ia juga mengatakan bahwa sampai saat ini bahaya covid masih ada. Akibat masalah covid semua yang kita alami terdampak ke kita semua.
Ia juga memberikan motivasi agar anggota TNI Polri tetap semangat melakukan kampanye Prokes karena masalah covid bukan otomatis selesai setelah ada vaksin.
Di akhir sesinya Pangdam berpesan TNI Polri harus tetap melakukan simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan demi bangsa dan negara. Demikian Pangdam sambil menutup pembicaraan.
Usai acara silaturahmi, Pangdam dan rombongan pamit sebelum maghrib menjelang dan kembali ke penginapannya. (*/di/azf)
Tulis Komentar