RAHASIA KULINER CHEF IRSYAD 'RESTO PELANGI' PEKANBARU

Kelapa Muda Seharga 10 K Bisa Melejit Jadi 27 K, Ini Rahasianya !

Di Baca : 1930 Kali
Nasi goreng bambu dan kelapa muda Coconut Delight yang sangat lezat dan nikmat ramuan maut tangan chef Irsyad di Resto Pelangi miliknya di Jalan Cempedak Pekanbaru Riau depan Kantor Telkom Property.

"Kemudian nasi goreng, biasa adanya di banyak resto di Kota Pekanbaru. Tapi saya coba mengambil beda, simpel agak menarik di penampilan yaitu nama produk unik ini Nasi Goreng Bambu. Dikemas dalam bambu diberi daun kemudian diserakkan di atas piring. Ada dua jenis nasi goreng yakni seafood dan nasi goreng biasa," kata chef Irsyad yang pernah melanglang buana di Yogyakarta itu. 

Penyajian nasi goreng itu memang dalam bambu setelah dimasak di kuali. Lalu dihidangkan dan pelanggan sendiri yang menuangnya di atas piringnya sendiri. Jadi ada nilai tersendiri waktu penyajiannya. 

Harganya sama dengan yang biasanya dijual di bebera resto di Pekanbaru. Hanya saja beda di penyajiannya dan penampilannya. Penampilan unik,  bumbu yang khas spesifik. 






[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar