RAHASIA KULINER CHEF IRSYAD 'RESTO PELANGI' PEKANBARU

Kelapa Muda Seharga 10 K Bisa Melejit Jadi 27 K, Ini Rahasianya !

Di Baca : 1929 Kali
Nasi goreng bambu dan kelapa muda Coconut Delight yang sangat lezat dan nikmat ramuan maut tangan chef Irsyad di Resto Pelangi miliknya di Jalan Cempedak Pekanbaru Riau depan Kantor Telkom Property.

Di tengah pandemi Covid-19 ini pihaknya tetap menerapkan protokol kesehatan hanya menyediakan beberapa meja saja dan berjarak. 

Chef Irsyad berpengalaman sejak 1996 memulai karir dari bawah sebagai Cooker dimulai dari dapur.

Di dunia kuliner, hotel, apalagi di dapur Irsyad pernah berpindah-pindah untuk mencari ilmu di samping mencari posisi jabatan untuk karir ke depannya. 






[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar