RAHASIA KULINER CHEF IRSYAD 'RESTO PELANGI' PEKANBARU

Kelapa Muda Seharga 10 K Bisa Melejit Jadi 27 K, Ini Rahasianya !

Di Baca : 1888 Kali
Nasi goreng bambu dan kelapa muda Coconut Delight yang sangat lezat dan nikmat ramuan maut tangan chef Irsyad di Resto Pelangi miliknya di Jalan Cempedak Pekanbaru Riau depan Kantor Telkom Property.

Karena untuk menjadi seorang chef itu bukanlah instant. Butuh waktu yang cukup panjang. Tahun 1996 sampai sekarang 2021 masih aktif di dunia kuliner lebih kurang sudah 25 tahun. Ini cukup untuk berbagi ilmu.  Pernah di Jogja, Padang, perusahaan pengukuran minyak di Riau untuk menjajaki pekerjaan tersebut. 

Selain kuliner unggulan kelapa muda Coconut Delight dan Nasi Goreng Bambu, ada satu lagi yang diburu pelanggang yakni Mie Mala. Kemudian ada lagi. Light Meal berupa tempe mendoan, tahu tampar, Banana katsu, kentang goreng, spring roll, sausage n fries, omelete.

Ada sandwitch, shake, banana ice cream, aneka juice, coffee dan tea, specialities wedang uwuh, wedang secang, BIR Jawa. (*/di)






[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar