PROYEK RP42 MILIAR PASKA ROBEK DITERPA HUJAN DAN ANGIN KENCANG

Kajati Riau : Tak Menutup Kemungkinan Ada Temuan Proyek Payung Elektrik Masjid An Nur

Di Baca : 4056 Kali
Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau DR Supardi.
 

Seperti dikutip detiksumut, Kepala Dinas PUPR Riau, Arief Setiawan menyebut tak akan ada perpanjangan waktu dan proyek itu dipastikan tak tuntas.

"Nggak ada (perpanjangan waktu kontrak setelah dua kali)," singkat Arief, Senin (27/3/2023).

Namun dari pantauan di lokasi, hingga Jumat (31/3/2023) siang salah satu payung belum selesai dipasang.

Sebagai informasi, pemasangan enam payung elektrik pada masjid ini dikerjakan oleh tim asal Jakarta Timur yakni, PT Bersinar Jesstive Mandiri dengan nilai kotrak sebesar Rp40,7 miliar dari pagu anggaran lebih kurang Rp42 miliar.

Beberapa waktu lalu, dua dari enam payung elektrik di Masjid Agung An Nur robek dan rusak parah paska hujan deras disertai es serta angin kencang yang menerjang Kota Pekanbaru dan sekitarnya pada Sabtu petang lalu (25/3/2023).







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar