Ketua KNPI Riau Minta Polisi Periksa Rekaman CCTv Aksi Teror, Larshen Yunus: Pelakunya Sudah Jelas

Oknum Pejabat Pajak Dituding Lakukan Teror, Ketua KNPI Riau: Tolong Kami Pak Polisi

Di Baca : 2526 Kali
Kelompok teror terekam CCTV di rumah Ketua Pemuda Millenial Jalan Duyung Pekanbaru, Riau, Teva Iris. (ist)
 

Terpisah, dimintai komentarnya hari ini, Rabu (6/9/2023) Ketua dari Induk Organisasi Kepemudaan terbesar dan tertua di Republik ini hanya katakan, bahwa sudah seharusnya Aksi oknum Pejabat Pajak Riau itu dihentikan.

Bagi Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) tingkat I, Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau itu, Polisi mestinya segera melakukan pemeriksaan terhadap rekaman CCTv yang menunjukkan adanya aksi teror di kediaman pribadi Teva Iris, warga Jalan Duyung, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau.

Ketua KNPI Riau Minta Polisi Periksa Rekaman CCTv Aksi Teror, Larshen Yunus: "Pelakunya Sudah Jelas"

Hingga berita ini diterbitkan, berbagai kecaman muncul dari masyarakat setempat. Aksi yang dilakukan oknum Pejabat Pajak Riau itu benar-benar norak dan mengandung ketakutan.







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar