Eratkan Sinergitas TNI-Polri

Karo Provoost Divpropam Polri Silaturahmi ke Pangdam II Sriwijaya

Di Baca : 1069 Kali
Karo Provoost Divpropam Polri Brigjen Pol Drs Sumarto SIK silaturahmi ke Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Moh Naudi Nurdika di Mokodam II/Sriwijaya Jalan Jenderal Sudirman Kelurahan 20 Ilir, Ilir timur I Palembang pada Selasa (17/9/2024). (Dok. Humas Polda Sumsel)
 

“Dalam rangka menjaga dan mempererat sinergitas TNI Polri yang muaranya adalah kualitas kinerja dalam memberikan pengabdian yang terbaik bagi masyarakat,” ujarnya usai bertemu dengan Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI  Moh Naudi Nurdika di Mokodam II/Sriwijaya Jalan Jenderal Sudirman Kelurahan 20 Ilir, Ilir timur I Palembang pada Selasa (17/9/2024).

Di tengah berjalannya agenda nasional Pilkada yang digelar secara serentak, dirinya mengaku pentingnya memastikan kesiapan personel Polri yang akan mengawalnya bersama  stake holder lainnya. Tak kalah urgennya, Karo Provoost mengingatkan pentingnya menjaga kebersamaan dan sinergitas Polri dengan TNI sebagaimana diharapkan masyarakat luas.

“Pilkada harus terselenggara secara aman damai, oleh karenanya perlu kita kawal. Dan dengan sinergitas TNI Polri sebagai garda terdepan, Pilkada 2024 akan mampu berjalan sesuai harapan kita semua,” urainya.

Turut hadir pada silaturahmi tersebut Kabaggaktibplin Biro Provos Divpropam Polri Kombes Pol Joas F Panjaitan, MSi, Kapoksahli Pangdam Brigjen TNI Bambang Sudarmanto SSos MM MH, Asintel Kolonel Inf Ganiahardi, Danpomdam II Sriwijaya Kolonel Cpm Jefridin, Staf ahli Bidang Hukum Humaniter Kolonel Inf Bram Abilowo SE, Kabidpropam Kombes Pol Dadan Wahyudi SIK SH MCrim. (rls/di)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar