LAMR Bengkalis Jemput Wabup Bengkalis Secara Adat untuk Pelantikan Ketua dan Pengurus Baru
"Insya Allah besok kami akan hadir pada pelantikan ketua dan pengurus LAMR Kabupaten Bengkalis, penjemputan yang dilaksanakan oleh LAMR merupakan sebuah kebanggaan yang kami terima," kata Bagus.
Selanjutnya Bagus mengucapkan selamat dan tahniah kepada ketua dan pengurus LAMR yang akan dikukuhkan semoga lancar dan sukses.
"Saat ini pentingnya peran lembaga adat melayu dalam mendukung pembangunan daerah berbasis kearifan lokal serta selalu menjaga nilai-nilai budaya melayu di tengah modernisasi," kata Bagus.
Bagus juga mengharapkan pelantikan Ketua dan Pengurus LAMR Kabupaten Bengkalis masa bakti 2024-2029 dapat menjadi tonggak baru dalam memperkuat peran LAMR di kehidupan masyarakat, serta semakin mempererat hubungan antara lembaga adat dan Pemerintah Daerah dalam membangun Bengkalis yang berbudaya dan beradat. (devon/inf/sumber: Diskominfotik Bengkalis)
Tulis Komentar