INFOTORIAL: 17

Bupati Kabupaten Bengkalis Harapkan Kafilah Bengkalis Meraih Juara Umum

Di Baca : 366 Kali
Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) melakukan Pembinaan Terpusat (Training Centre), Jumat (20/6/2025). (TA Devonny/DetakIndonesia.co.id).
 

Andris juga mengingatkan kembali, jika pada perhelatan MTQ ke-41 tingkat Provinsi Riau di Kabupaten Indragiri Hulu pada tahun 2023 lalu, Kafilah Kabupaten Bengkalis mampu membuktikan diri menjadi yang terbaik keluar sebagai juara umum, maka di tahun 2025 ini diharapkan dapat merebut kembali prestasi yang diraih sebelumnya.

"Kami berharap pada MTQ ke-43 tahun 2025 ini nantinya, Kabupaten Bengkalis mampu mendapatkan kembali prestasinya  sebagai juara umum. Dan atas setiap prestasi yang telah kita raih, tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi daerah dan semua masyarakat Kabupaten Bengkalis," ungkap Andris.

Pembinaan yang dilakukan LPTQ Kabupaten Bengkalis ini diketahui akan berlangsung selama sekitar 7 hari. Dimulai dari 19 Juni 2025 dan berakhir pada 25 Juni 2025

Turut hadir pembukaan pembinaan tersebut Ketua MUI Bengkalis H Amrizal, Kabag Kesra Herman Nur, Kakan Kemenag Bengkalis diwakili Kasi Bimas Mahzum dan sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas, dan Fungsional di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis serta tamu undangan lainnya. (Devon/Inf/Sumber, Diskominfotik Bengkalis).







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar