KETAHUAN AKHIRNYA DIPECAT

Pramugari Layani Seks Penumpang di Pesawat Tarifnya Segini

Di Baca : 38352 Kali

Tapi dilaporkan terduga adalah oknum pramugari salah satu maskapai di Timur Tengah.
Oknum pramugari itu sudah dipecat dan dideportasi seperti dikutip Grid.ID dari Tribunnews. Kendati telah dipecat, dia bisa santai kipas-kipas badan bersantai di spa karena sudah menabung banyak uang. 

Seorang sumber kepada media Arab Saudi, Sada, mengungkapkan: "Oknum pramugari itu mengakui sudah bercinta dengan banyak  penumpang selama penerbangan. Dia melakukannya di penerbangan jarak jauh antara negara-negara Teluk dengan Amerika Serikat."

Seorang sumber lain dari maskapai terkait mengatakan, pramugari itu menetapkan tarif bercinta 1.500 pound atau Rp32 juta untuk tarif sekali hubungan seks. 

Kendati terbilang mahal,  anehnya, ada saja penumpang  yang mau membayar tarif sebesar itu. Mungkin bagi penumpang berkantong tebal itu disanggupinya uang bisa dicari lagi tapi mendapatkan pramugari secantik itu adalah luar biasa. 







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar