Jaringan Jurnalis Kristiani dan Dapoer Kasih Bagi Makanan Buka Puasa
Di Baca : 3679 Kali

Para wartawan Ibu Kota Jakarta yang tergabung dalam Jaringan Jurnalis Kristiani, Jumat dan Sabtu (2/5/2020) kembali berbagi makanan siap saji sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama yang sedang menjalankan ibadah puasa 1441 H. (foto ist)
Beberapa waktu yang lalu, selama lima hari Jaringan Jurnalis Kristiani juga telah melakukan sinergi dengan Restoran Dapoer Kasih dan Bhinneka Padang Restoran membantu mereka yang terdampak virus corona dengan memberikan makanan siap saji.
"Semoga warga Indonesia dimanapun berada selalu terpanggil untuk berbela rasa ikut membantu sesama agar dapat mempercepat pemutusan wabah COVID-19 ini," ujar pengurus Jaringan Jurnalis Kristiani Mercys Charles Loho didampingi Wilson B Lumi dan Gabriel Bobby usai membagi makanan di sejumlah jalanan ibu kota Jakarta.(*/di)
Tulis Komentar