Terlibat Penganiayaan, Oknum Yanma Polda Riau Ditahan Pasca Tewasnya Warga Siakhulu
Di mana sebelumnya pihak keluarga membuat laporan di Polsek Siak Hulu kemudian laporan polisinya dibuat Polsek Tambang, Polres Kampar atas arahan dari pihak Polda Riau.
Berdasarkan informasi yang berhasil dirangkum di lapangan bahwa ada kabar satu orang pelaku sudah ditangkap pada Senin malam (9/9/2024) dari enam orang yang menangkap Jamal dan ditahan di Polda Riau.
Satu orang yang ditangkap tersebut adalah oknum aparat kepolisian. Penangkapan dilakukan oleh personel gabungan Polres Kampar dan Polda Riau.
Dan kasusnya saat ini ditangani oleh Ditreskrimum Polda Riau. Informasinya juga bahwa ada pemanggilan oleh Bid Propam ke beberapa jajaran anggota untuk diperiksa juga dalam kasus tewasnya Jamal tersebut.
Kabid Propam Polda Riau Kombes Pol Edwin Louis Sengka sebagaimana dikonfirmasi bukamata.co melalui pesan whatsapp pada Selasa malam (10/9/2024) hingga Rabu (11/9/2024) belum memberikan keterangan resmi.
Tulis Komentar