Dependri, raih predikat kelulusan IPK 3,94 sebagai pemuncak wisuda

Universitas Pasir Pengaraian Wisuda 508 Sarjana

Di Baca : 1367 Kali
Universitas Pasir Pengaraian Kabupaten Rokanhulu, Riau mewisuda 508 sarjana dalam Sidang Senat Terbuka di Hall Convention Islamic Center Pasir Pengaraian, Kabupaten Rokanhulu, Riau, Sabtu pagi (14/9/2024). (Nurul Arifin/Detak Indonesia.co.id)
 

Selain itu, Dr Hardianto menambahkan bahwa UPP berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas kampus.

"Kami saat ini memiliki 23 doktor dan lebih dari 30 dosen sedang menempuh pendidikan doktoral. Harapan kami, dengan dukungan dari pemerintah daerah dan provinsi, universitas ini akan semakin unggul," tuturnya.

Ia juga menyebutkan bahwa jumlah wisudawan perempuan kali ini lebih banyak, mencerminkan dominasi mahasiswi di UPP.

"Kami berharap para wisudawan tidak hanya mampu mengisi lapangan pekerjaan yang ada, tetapi juga menciptakan peluang kerja baru, sesuai dengan kompetensi yang telah mereka peroleh di kampus ini," pungkasnya.

Acara wisuda ini tidak hanya menjadi ajang perayaan pencapaian akademik, tetapi juga momentum penting bagi UPP untuk terus berkomitmen dalam mengembangkan pendidikan tinggi di Kabupaten Rokanhuku, Riau. (ary)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar