Atlet Tenis Junior PTPN IV Regional III Juara Umum Kejurnas Series II TDP
Selanjutnya kelompok usia 12 tahun putra dan putri berhasil mempersembahkan lima medali terdiri dari dua emas dan lima perunggu dari Anisa Sahara, M Alfatih, Sadat Arjuna, dan Riski Alfath.
Kemudian Kelompok usia 14 tahun putra dan putri tidak mau kalah yang turut menyumbangkan lima medali yang dipersembahkan Kenziano Tsaqib serta Faqira Anandya Felota dan Citra Ascarya.
Kelompok usia 16 tahun putra dan putri, enam medali dipersembahkan oleh Aira Sasmi, Farhan Putra Ramadhan, Rama Radithya, dan Aqiluthfi. Terakhir, kelompok usia 18 tahun juga menyumbangkan dua medali dari atlet M Habib Yasin dan M Latif As-Shidiq.
Lebih jauh, Festchair Ghani yang juga merupakan pelatih ATN menjelaskan bahwa prestasi tersebut kian memotivasi para atlet junior untuk mengarungi kejuaraan nasional yang telah masuk ke dalam kalender TDP.
"Insya Allah ini adalah awal yang baik bagi anak-anak untuk meningkatkan kepercayaan diri menghadapi series- series selanjutnya," tuturnya.
Tulis Komentar