Di bawah bimbingan Hery, Raider Proton meraih juara umum
Dalam kesempatan tersebut raider Proton Fabio Erlang yang meraih juara umum mengucapkan terimakasih kepada tim raider Proton karena telah memberikan kesempatan kepadanya untuk menunjukkan kemampuannya dan membela tim Proton di ajang Salman Motor Cup II.
Di tempat yang sama, Hery Basir yang merupakan owner tim Proton mengucapkan terimakasih kepada semua raider Proton yang telah berusaha dan tim Proton telah bekerja keras di ajang Salman Motor Cup II ini.
Kegiatan ini bukan hanya sekedar balapan biasa, melainkan ajang pembelajaran dan persiapan bagi raider raider Rohul untuk menghadapi Porprov Riau yang akan dilaksanakan 2026 mendatang.
"Kami berharap dalam kesempatan ini para raider Proton dapat belajar dan mengasah kemampuan di arena balap motocross yang sesungguhnya agar dapat bersaing di tingkat nasional dan mengharumkan nama Kabupaten Rokan hulu Riau kedepannya," jelas Hery. (ary)
Tulis Komentar