Razia Gabungan POM TNI AD/AU, Propam Polda Riau, 13 Terjaring, Satu Disebut-sebut Anak Pejabat
Kemudian tersangka TT positif etomidate tak terlibat dalam jaringan, kategori pengguna ringan rawat jalan enam kali di BNN Riau. Dari tersangka TT dan seterusnya adalah pengguna etomidate dan satu ganja.
Kemudian tersangka KS pengguna narkoba kategori ringan rawat jalan enam kali di BNN Riau. Inisial AF yang disebut-sebut anak pejabat Pelalawan Riau positif etomidate dan ganja. Untuk ganja dia tidak menggunakan ganja termasuk dari keterangan dua tersangka tadi. Kok bisa positif? Ternyata tersangka satu dan dua tadi mengusap ganja di dalam toilet. AF masuk ke toilet. Kombes Wawan tanya ke dokter apakah terhirup asap ganja bisa positif? Dijawab dokter bisa.
Tersangka AF tidak terlibat dalam jaringan, kategori pengguna ringan maka rawat jalan empat kali di BNN Kota Pekanbaru. Tujuannya agar masing-masing tak penuh di BNN Riau, jadi dibagi-bagi rawat jalannya. (azf)
Tulis Komentar