Kejari Karo bersama DPC Koswari Karo Bhakti Sosial ke Warga Kurang Mampu

"Tadi kita dari Koswari menyumbangkan sembako berupa beras, supermi, sarden kepada tiga kepala keluarga yang kurang mampu. Semoga apa yang kita beri bisa bermanfaat buat keluarga, terkhusus di masa pandemi ini," ujarnya.
"Di kesempatan ini juga dari Koswari mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa yang ke 60, semoga Kejari Karo bersama pemerintah daerah mampu menjaga aset pemerintahan untuk menambah (PAD) Pendapatan Asli Daerah Karo untuk mensejahterakan masyarakat Karo seperti yang di sampaikan Kepala Kejaksaan Negeri Karo tadi," ujar Gembira Ginting.
Adapun warga penerima sembako keluarga Parni, Nande br Ginting, dan Santy. Parni dan Santy merupakan janda yang mempunyai masing masing tiga orang anak yang kesehariannya bekerja sebagai pemulung barang bekas di seputaran Kota Kabanjahe.
Tulis Komentar