Pemkab Karo Bersama Forkopimda Laksanakan Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2022
Di Baca : 1218 Kali
Wakil Bupati Karo Theopilus Ginting bersama Forkopimda Kabupaten Karo, melaksanaan upacara Bendera dan memperingati Hari Pendidikan Nasional 2022 Jumat (13/5/2022). (Dinas Kominfo Kabupaten Karo)
Hingga tahun ketiga pandemi, Kemendikbudristek terus melakukan terobosan dalam Merdeka Belajar yang menghasilkan perubahan positif yang di mana sekarang tidak adalagi batasan ruang dan dukungan untuk berekspresi dan terus menggerakkan pemajuan kebudayaan.
Capaian tersebut tidak hanya dirasakan oleh para orangtua, guru dan murid di Indonesia, tetapi sudah digaungkan sampai ke negara-negara lain melalui presidensi Indonesia di konfrensi tingkat tinggi G20.
Upacara ini juga turut diikuti oleh perwakilan dari seluruh OPD yang ada di Kabupaten Karo, Siswa/i SMP N 1 Kabanjahe, SMA N 1 Kabanjahe dan SMA Negeri 2 Kabanjahe. (Stm)
Tulis Komentar