APBD Perubahan TA 2023 Disetujui, Bupati Heri Amalindo Apresiasi DPRD PALI

Sebelumnya diketahui bahwa DPRD Kabupaten PALI kembali menggelar rapat paripurna ke-9 pada Selasa 29 Agustus 2023 dengan agenda Penyampaian Laporan Hasil kerja komisi-komisi dan penandatanganan persetujuan bersama tentang Peraturan Daerah perubahan APBD-P tahun anggaran 2023.
Rapat Paripurna ke-9 itu dipimpin langsung Ketua DPRD PALI, H Asri AG didampingi Wakil ketua I Irwan ST dan Wakil ketua II M Budi Hoiru diikuti 17 anggota dari 25 dewan yang ada sesuai daftar hadir yang dibacakan Sekwan, Sangkut SPd.
Pada rapat paripurna ke-9, dihadiri Bupati PALI Dr Ir H Heri Amalindo MM, Wakil Bupati Drs H Soemarjono, Sekda PALI Kartika Yanti, unsur Forkopimda dan OPD di lingkungan Pemkab PALI.
Mengawali sambutannya, Ketua DPRD PALI menyebut bahwa disamping 17 anggota dewan yang hadir, ada 3 orang anggota dewan lainnya yang mengikuti rapat paripurna ke-9 secara virtual, yakni H Ubaidillah, Husni Thamrin dan Romy Suryadi.
Selanjutnya, Ketua DPRD PALI mempersilahkan komisi-komisi dewan menyampaikan hasil kerja terhadap pembahasan rancangan APBD Perubahan tahun 2023.
Tulis Komentar