Sukiman Ajak Masyarakat Rohul Menangkan Anto-Poti
Sukiman menambahkan, Gerindra sebagai partai yang mendukung pasangan nomor urut 3 ini, yakin bahwa kombinasi pengalaman dan kedekatan mereka dengan masyarakat akan membawa Rokan hulu menuju kemajuan.
“Dengan latar belakang mereka yang solid, kami percaya bahwa Anton dan Poti adalah pemimpin yang tepat untuk Kabupaten Rohul yang lebih baik, maka dari itu mari kita menangkan pasangan Anto-Poti pada tanggal 27 November mendatang," tambah Sukiman.
Kampanye dialogis ini juga menjadi ajang untuk Anton dan Syafaruddin Poti menyampaikan beberapa visi utama mereka, seperti perbaikan infrastruktur, peningkatan sektor pendidikan, serta pemberdayaan ekonomi berbasis pertanian.
Dalam pertemuan yang berlangsung akrab tersebut, banyak warga yang menyampaikan keluhan dan harapan mereka, terutama terkait akses jalan yang belum memadai, kualitas pendidikan yang harus ditingkatkan, serta kebutuhan ekonomi yang lebih baik. Anton menyambut baik semua masukan tersebut.
“Kami akan memastikan bahwa pembangunan yang kami lakukan tidak hanya terpusat di pusat kota, tetapi juga sampai ke seluruh desa-desa, termasuk daerah-daerah terpencil. Kami ingin meratakan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat, tidak ada yang tertinggal,” tegas Anton kepada para pendukungnya yang hadir.

Tulis Komentar