Hindari Razia di Masa Pandemi Covid-19, Dimana Tempat Kuliner yang Aman Nyaman?

Mari Nikmati Sea Food Berserak di Pesonna Hotel Pekanbaru

Di Baca : 1884 Kali
Kuliner khusus yang diburu dicari digandrungi tamu Pesonna Hotel Pekanbaru Sea Food Berserak.

Food and Baverage (FB) Manager Pesonna Hotel Pekanbaru, Mr Andang sejak 2019 lalu telah memproduksi kuliner andalan sajian khusus di Kota Pekanbaru yakni "Sea Food Berserak". Hingga 2021 ini Sea Food Berserak ini banyak digandrungi tamu-tamu hotelnya. Biasanya dipesan H-1 kalau mau bawa keluarga, atau rombongan. Bisa juga datang mendadak jika sudah kangen sekali. Hidangan, sekitar 20 hingga 30 menit disiapkan chef/koki berpengalaman di meja tamu dan tinggal santap. 

Porsi seharga Rp85.000 fresh ini bisa dinikmati tiga atau empat rombongan keluarga atau tamu serta pengunjung hotel, baik tamu yang nginap, maupun wisatawan. Terdiri dari campuran saos kepiting, cumi-cumi, udang, dan kerang ditambah jagung manis, nasi putih seporsi Rp5.000.

Kemudian dilengkapi dengan "green pesonna", yaitu adukan juice nenas,  sawi hijau, apel hijau, ada lemon, jeruk nipis yang diblender seporsi Rp35.000 disediakan untuk tamu.






[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar