Pemkab Siak Apresiasi PTPN IV PalmCo Rangkul Ratusan Santri Melalui Festival Hadroh
“Saya berharap perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Siak bisa mendorong kegiatan positif seperti ini, yang mampu berkontribusi positif bagi masyarakat. Sinergi antara pemerintah, perusahaan, dan masyarakat sangat penting agar pembangunan daerah berjalan bersama-sama,” ujarnya.
Syamsurizal yang juga sebelumnya seorang santri itu menambahkan, pemerintah daerah membutuhkan dukungan aktif dari dunia usaha dalam memperkuat kesejahteraan masyarakat, termasuk melalui pengembangan UMKM, pembinaan generasi muda, serta kegiatan sosial keagamaan yang membangun karakter masyarakat.
Dalam kesempatan itu, ia turut memberikan motivasi kepada para santri untuk terus semangat dalam belajar, berlatih, dan berdoa demi meraih masa depan yang lebih baik.
Sementara itu, Region Head PTPN IV Regional III Bambang Budi Santoso menjelaskan bahwa Festival Hadroh tahun ini merupakan penyelenggaraan ketiga yang dilaksanakan secara berkelanjutan oleh PTPN IV PalmCo.
Dibandingkan tahun sebelumnya, jumlah peserta mengalami peningkatan signifikan dengan total 35 grup hadroh yang ambil bagian.
Tulis Komentar