ANTISIPASI DAN TEKAN PENYEBARAN COVID-19

BRI Unit Pembantu Paus Pekanbaru Dapat Teguran Timwas PPKM Level IV

Di Baca : 3238 Kali
Tim 3 dari Tim Pengawas Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level IV Sektor Esensial dan Non Esensial dalam rangka menekan penyebaran Covid-19 saat tim melakukan pengawasan ke bank BUMN BRI Unit Pembantu Jalan Paus Pekanbaru, Rabu (28/7/202

Ada pula nasabahnya yang mengeluh uang dalam tabungan berkurang saat dicek di mbanking, lalu bergegas mau konfirmasi ke kantor BRI di Jalan Suka Karya Panam tapi normal kembali. 

Kemudian mau berurusan kembali ke BRI Unit Pembantu Simpangkualu Panam Pekanbaru tapi antrean panjang pula dan pelayanan ditutup pukul 14.00 dan ini sangat dikeluhkan nasabah, karena tidak dilayani padahal waktu masih pukul 13.53 WIB.

Salah seorang nasabah meminta pimpinan tertinggi BRI Pekanbaru agar Kantor BRI Unit Pembantu Simpangkualu Panam di simpang Jalan Suka Karya-Jalan HR Soebrantas Panam Pekanbaru ditambah lagi ruang kantornya dari satu ruko jadi dua ruko agar nasabah tak antre berdiri di luar halaman Kantor BRI itu berjemur terik matahari. Kasihan nasabah sampai lama antre berjemur matahari.(azf)







[Ikuti Terus Detakindonesia.co.id Melalui Sosial Media]






Berita Lainnya...

Tulis Komentar