Indeks Berita
PTPN IV Regional III Selamatkan Aset Negara dari Upaya Penjarahan
Bintan, Detak Indonesia--Apri Sujadi Bupati Bintan meradang melihat perlakuan Wali Kota Tanjungpinang Rahma terhadap warga Bintan .
Pekanbaru, Detak Indonesia--Kejaksaan Tinggi Riau berhasil memediasi Pemerintah Kabupaten Siak dan PT Perkebunan Nusantara V (PTPN.
Pekanbaru, Detak Indonesia -- Terkait adanya permintaan dari Ketua DPRD Siak Riau meminta Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terp.
Pekanbaru, Detak Indonesia--Sedikitnya 60 unit mobil ambulance dari sejumlah rumah sakit dan Puskesmas di Pekanbaru Riau dikerahka.
Pekanbaru, Detak Indonesia--Laporan Polisi (LP) atas nama Raden Satio Endang Saputra perihal tindak pidana pencurian dan pengeruka.
Pekanbaru, Detak Indonesia--Kalau pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat di Kota Pekanbaru diterap.
Pekanbaru, Detak Indonesia--Tiga inovasi besutan milenial PT Perkebunan Nusantara V Riau berhasil menjuarai lomba kreasi inovasi P.
Talukkuantan, Detak Indonesia--Jika pihak perusahaan tidak ada itikad baiknya, tidak hadir dalam minggu ini memenuhi panggilan Pem.
Kabanjahe, Detak Indonesia--Untuk memutus rantai penyebaran Covid 19 TNI/Polri dari Kodim 0205/TK dan Polres Tanah Karo akan terus.
Bintan, Detak Indonesia--Selasa (`13/07/2021) Polres Bintan melaksanakan vaksinasi tahap 2 terhadap Bhayangkari dan keluarga besar.









