Di Taman Alam Mayang Gratis Jala Ikan Berbagi Bekal Jelang Ramadhan
"Kita hanya mengharapkan kiriman do'a Al-Fatihah untuk kedua orangtua," ujar Riyono.
Dijelaskan Riyono, kegiatan ini diawali memancing di pagi hari dan sore harinya menjala ikan gratis.

"Ikan yang kita tabur sebanyak 50 kilogram. Menjala ikan ini sudah dua kali kita lakukan. Jenis ikan yang ada dalam kolam ini di antaranya Ikan Kopiyek, Ikan Mas, Ikan Baung, Ikan Nila, Ikan Patin, dan lain-lain," terangnya.
Terkait penerapan Protokol Kesehatan (Prokes) di Alam Mayang, Riyono yang kerap disapa Mas Yono itu menjelaskan bahwa Alam Mayang selalu menerapkan Prokes.
"Penerapan Prokes di Alam Mayang ini dimulai dari masuk pintu gerbang diperiksa penggunaan masker dan suhu tubuh. Selanjutnya ada tim pengimbau penerapan Prokes, tim handsanitizer, tim penyemprotan areal. Dan para wisatawan tetap wajib mengikuti protokol kesehatan dengan memakai masker," bebernya.

Tulis Komentar